Chapadão do Sul - MS

14/01/2025 às 15:33

ID: 207213087

Tenho um emprestimo feito pela provu que por fim passou para baru, gostaria de negociar e nao consigo eles nao dao retorno algum nao tem area do cliente e pessimo atendimento sempre sem retorno. preciso de ajuda urgente

28/01/2025 às 11:01

Prezada Fabiana,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso em nossa resposta por meio deste canal. Entendemos que a sua experiência não foi ideal e lamentamos o transtorno causado.

Informamos que o seu caso foi devidamente tratado e resolvido através de outro canal de atendimento, conforme sua solicitação. A solução foi implementada de forma satisfatória, e estamos felizes por termos podido atender à sua demanda com a devida atenção.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a satisfação de nossos clientes. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade de assistência adicional, nossa equipe está à disposição para auxiliá-la por meio do telefone******* ou pelo e-mail *******.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação. Estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível.

Equipe Barucred.