Tratamento com cliente

Diadema - SP
21/09/2024 às 12:25
ID: 197910973
Ver todas ReclamaçõesPéssimo o tratamento com o cliente
Não temos um login para pegar boletos atualizados
tanto para antecipar, quanto para atrasados.
se tiver um feriado no RS, clientes de outras regiões acabam sendo prejudicadas.
Contratos esquisitos
Cuidado ao entrar nesses empréstimos
O meu já foi Lendico, Provu e agora Baru e é só ferro nos clientes. Espero nunca mais precisar desse tipo de crédito.
Cuidado novos clientes
25/11/2024 às 10:35
Prezado Ricardo,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso em nossa resposta por meio deste canal. Entendemos que a sua experiência não foi ideal e lamentamos o transtorno causado.
Informamos que o seu caso foi devidamente tratado e resolvido através de outro canal de atendimento, conforme sua solicitação. A solução foi implementada de forma satisfatória, e estamos felizes por termos podido atender à sua demanda com a devida atenção.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a satisfação de nossos clientes. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade de assistência adicional, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo(a) por meio do telefone******* ou pelo e-mail *******.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação. Estamos sempre à disposição para atendê-lo(a) da melhor forma possível.
Equipe Barucred
26/11/2024 às 11:33
Tive meu boleto atendido, mas nunca tive controle sobre o contrato depois que saiu da lendico. Não recomendo os serviços da PROVU e BARU!!!