Erro no envio de boleto e recusa de reembolso por Baruc Seguros e Notre Dame

29/01/2025 às 09:23

ID: 208313827

Em setembro de *******, contratei um plano de saúde através da Baruc Seguros para meus pais. Após fazer a cotação, fechei o plano e paguei o primeiro mês normalmente. Quando recebi o boleto referente ao mês de outubro de *******, efetuei o pagamento. Porém, a Notre Dame reativou um plano antigo já cancelado, gerou um boleto para este plano e me enviou. Eu paguei esse boleto, mas o boleto do plano atual (que eu tinha acabado de fechar) não foi pago.

Assim que percebi o erro, entrei em contato tanto com a Baruc Seguros e com a Notre Dame, mas ambas as empresas se recusaram a resolver o meu problema ou a me reembolsar pelo valor pago de forma indevida. Ambas alegaram que eu deveria ter verificado que o boleto não era referente ao plano que contratei, o que considero totalmente inaceitável.

Hoje, 27/01/*******, nem a Baruc Seguros, nem a Notre Dame resolveram meu problema ou realizaram o reembolso do valor pago indevidamente no boleto errado, referente a um plano que não era meu.

As duas empresas oferecem um atendimento de qualidade até o momento de fechar o contrato, mas o pós-venda tem sido absolutamente insatisfatório.

Solicito: O reembolso imediato do valor pago pelo boleto do plano antigo, que não era o que eu havia contratado.

16/06/2025 às 19:45

Não resolveu e não deu tratativa para o meu caso.

Att,