Falta Qualidade e Suporte ao Cliente!! Não contrate esta empresa !!!

Santana de Parnaíba - SP
06/05/2021 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesEm 15.01.******* fechei um orçamento com a Barueri Mármores de uma pia de Quartzo Branco e bancada de Quartzo para a lavanderia. A primeira surpresa após fechar o orçamento e pagar fui informado que eu deveria levar pessoalmente as Cubas na marmoria !!! Absurdo um cliente paga caro pelo serviço e produto e tem que levar o material até la !! Bom já foi o primeiro desconforto.
No momento da entrega foi instalada a pia e a cuba da cozinha , tudo aparentemente ficou conforme esperavamos , porém no dia seguinte a cuba começou a vazar água nos móveis. Chamamos a Mármoria e eles foram colocar um vedante , no momento do trabalho falaram que a cuba estava empenada no momento da instalação !!!
O Sr. Peterson ficou chateado com a minha esposa porque no momento da obra ela ficou nervosa sobre o prazo de entrega e falou algumas coisas que ele não gostou . Ela disse que estavam agindo de má fé pelo tempo de entrega .
Agora liguei na Mármoria e precisamos cortar uma pedra que sobrou e fazer uma saia e frontão , e a empresa se negou a fazer o trabalho !!Não pedi de graça iriamos pagar !!!
Disse o Sr. Peterson que prometeu para ele mesmo que não faria mais trabalho para nós ...
Portanto você que pretende fechar um serviço e produto com eles fique atento !! essa empresa não trabalha com suporte ao consumidor e principalmente instalou um produto sabendo que estava empenado, ficaram quietos até que deu problema para consertar depois, isso hoje foi confirmado pelo Sr.Peterson por telefone !! Que coisa admitir um absurdo desse !!!
Outro ponto essa empresa não emite nota fiscal !!! Recebi somente o orçamento !!!
Cuidado !!!! Empresa não é séria com o seu cliente !!!!!
Péssimo suporte ao cliente !!!!!!!!!
07/07/2022 às 09:36
Em primeiro lugar gostaríamos de justificar não termos respondido antes esta reclamação, pois não recebemos nenhuma notificação por parte do sistema Reclame Aqui. Só tivemos conhecimento esta semana (05/07/22), quando consultávamos um fornecedor.
A Barueri Mármores oferece ao cliente a opção de comprar as cubas juntamente com a bancada, que neste caso se responsabiliza por todo o processo e logística. Mas, quando o cliente opta por comprar a parte, a logística das cubas passa a ser *******% dele.
O prazo de entrega da bancada era de 20 dias úteis. A venda foi aprovada em 15/01/******* e entregue em 10/02/******* (18 dias úteis), ou seja, dentro do prazo acordado, sem motivos para reclamações.
A cuba não foi de nosso fornecimento, o detalhe identificado (empenada) era mínimo e julgamos desnecessário avisar o cliente. O problema de vazamento foi resolvido com agilidade em 16/02/*******, assim que nos comunicaram do vazamento, e temos mensagem da cliente confirmando que fomos e arrumamos.
Sobre a execução do novo serviço, não era viável para a empresa.
O ponto mais relevante desta reclamação é o cliente difamar nossa empresa, afirmando que não somos uma empresa séria, e que não emitimos nota fiscal. A nota fiscal deste pedido é a de número *******, emitida em 24/02/******* (3 meses antes da postagem no Reclame Aqui), no valor de R$ 7.*******,00 (*******% do valor do pedido de número *******21rev03). A mesma foi enviada ao cliente via WhatsApp. A primeira vez Ele falou que não tinha recebido, então enviamos novamente.
Somos uma empresa idônea , e prezamos pelo bom atendimento aos nossos clientes.