Falta de Respeito e Desmoralizador

Barueri - SP
15/06/2016 às 18:12
ID: 19181039
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite excelentíssimos.
Venho por meio deste, Demostrar minha total insatisfação pelo Danos causados a mim e a minha namorada na noite de Sábado.
Fiz uma reserva no BARUERI PREMIER HOTEL, CNPJ: 14.*******.*******/*******79 na tarde/noite de Terça feira (07/06/*******) para que pudéssemos nos hospedar neste lugar.
Os mesmos me ligaram na sexta feira para confirmar se realmente eu ficaria com a Diária e logicamente eu respondi que sim. Horas mais tarde da mesma sexta feira (10/06/*******) novamente o Hotel voltou a me ligar sugerindo que eu fosse ao Hotel e efetuasse o Pagamento de 50% dos valores, no sábado (11/06) pela manhã, mais se caso eu não pudesse comparecer ao local, Eu enviasse um e-mail para eles poderem me reenviar uma solicitação de Reserva com todos meus dados, inclusive meus dados do cartão de crédito para o depósito da diária, preenchi devidamente tudo que foi pedido e ainda Sugerir que eles me enviassem o Valor integral da Hospedagem (Comprovante) e por volta de 21 horas estaria no local. O Hotel voltou a me ligar as 19:30 do sábado dia 11/06/*******, Minha namorada e eu estávamos no cinema nesse momento, ele ligaram querendo confirmar se realmente eu ficaria com a reserva e novamente respondi que logo menos estaria no local, pois eu ja Havia enviado todos os dados cadastrais via E-mail, inclusive os dados do meu cartão de crédito par pagamento, pois estava no cinema naquele horário.
Pouco tempo depois, apos tanto me aborrecer me ligando incisivamente, liguei informando que eu estava chegando no Hotel, o mesmo me dizia que tinham cancelado minha hospedagem. Fiquei incrivelmente pasmo e sem reação e nessa minha namorada começou a chorar sem acreditar no que estava acontecendo. Ja se passava das 21 horas, Tentei de todas as formas argumentar que isso não poderia acontecer pois eu tinha deixado claro e forneci todos os dados para o pagamento da reserva e eles não quiseram saber, A recepcionista dizia que não tinha mais nada a me dizer, pois ela teria q desligar o telefone que tinha que atender outras pessoas, desligando o telefone. Noite muito fria e tive que ir levar minha namorada altas horas da noite, risco de não encontrar condução para ela ir embora e com isso tivemos que ir embora mais de meia noite pra casa.
Com isso quero Que paguem por todos constrangimentos que me fizeram passar na noite de sabado, pelos maus tratos, pela falta de Conduta e pela falta de coerência e venda casada.
Como poderiam me ajudar com esse caso?
Ou se podem me ajudar com esse caso, nao posso deixar impune uma essa situação, pois foi de total constrangimentos para mim e para minha namorada que mora longe e dependíamos de transporte público.
Fico na Duvida, se eu não comparecesse ao estabelecimento eu teria que pagar o valor integral e chego no local eles cancelam minha reserva, me deixa na rua e fica por isso mesmo.
Achei falta de respeito e desumano.
Encarecidamente,
28/06/2017 às 13:26
Boa tarde, Sr. Magnun!
O fato de ligar incisivamente, foi somente pelo fato de administradora do seu cartão não ter autorizado o debito e isso foi lhe passado após inúmeras tentativa em um contato com o Sr. Como podemos garantir tal reserva se não tínhamos garantia de pagamento? Como de costume confirmamos sim a ******* seu anexo isso não seria somente para o sr. e sim para todos.
Nossa garantia de reserva sem pagamento seria até as 17:30 e essas informações foram passadas por telefone e consta na assinatura digital do hotel se o sr. observar bem no anexo consta também essa informação.
Como consta em sua reclamação ligamos SIM, INCISIVAMENTE, para poder evitar esse transtorno e seguramos o máximo que pudemos, não íamos adivinhar que o sr. estava no cinema, fizemos o nosso trabalho, e fomos além do permitido em reservas sem pagamentos e esperamos até onde pode.
Encarecidamente
Priscila
28/06/2017 às 17:22
Inúmeras vezes afirmei que estava indo para o Hotel, mais fui tratado de forma ordinária e indevida, inúmeras vezes fui incisivo dizendo que estava a caminho. Mais fui totalmente ignorado. Uma vez que passei todos meus dados inclusive o do cartão de crédito é porque estava garantindo minha estadia no Local.
Simplesmente fui ignorado.
28/06/2017 às 18:03
Boa tarde, Sr. Magnum!
Para finalizar o assunto de nossa parte aqui do Hotel, seus dados de cartão cujo onde operadora não autoriza para nós não seria garantia alguma.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido e em momento algum lhe tratamos de forma indevida, pois fomos tolerantes em aguardar por uma resposta do Sr. até por quase 22:00 hrs, após esse período fomos obrigados a liberar a reserva. Isso seria nossa politica de reserva o qual esta bem claro no corpo de e-mail.
Sem mais