Atraso absurdo na entrega da maca dermatológica e ausência de comunicação da empresa

Vitória - ES
18/01/2026 às 19:00
Fiz a compra de uma maca dermatologica com pix no dia 14/10/25, no valor de 4419,00. A empresa me disse que a maca chegaria em até 17 dias. Porém, quando deu o prazo eu os contactei por ligação telefônica normal de celular, e me disseram que a maca teria saído naquela manhã para a transportadora. Sendo que ninguém em nenhum momento me deu satisfação ou informação de que não haviam enviado a minha maca. Absurdamente, eles me disseram que "realmente houve um atraso nas entregas", inclusive nem pediram desculpas pelo ocorrido, sendo que eu estava e estou precisando da minha maca. E disseram que então, como estava indo para a transportadora, que chegaria para mim em até 15 dias.
COMPRADA EM 14/10/25, Chegaria até dia 31/10/25.
PORÉM DISSERAM QUE SAIU DE LÁ NESTE DIA 31/10/25, então deveria ter chegado por volta do dia 15/11/25.
NO DIA 14/11/25 eu solicitei o codigo de rastreio por whatzap.
Dia 27/11/25, eu tentei ligar por telefone celular normal, e por whatzap, eles não responderam. Então questionei no whatzap com mensagem, sobre a minha maca, e que eu até estava duvidando sobre a veracidade da existência dessa empresa, pois eles nem sequer me respondiam. E continuo até atualmente sem a maca, e sem respostas.
DIA 03/12/25, eu tentei ligar do whatzap novamente, e não me atenderam, e nem me retornam.
ELES SIMPLESMENTE VISUALIZAM AS MSG E AS CHAMADAS E NÃO RESPONDEM, NÃO RETORNAM, NÃO DÃO SATISFAÇÃO DA MINHA MACA, E ESTÃO COM O MEU VALOR PAGO A VISTA DESDE O DIA 14/10/25.
Um total desrespeito, e lesão ao consumidor.
Estou solicitando por aqui uma resposta e solução urgente!
07/04/2026 às 17:38
São [Editado pelo Reclame Aqui]