ENTREGA ERRADA

08/12/2023 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo ifood, as 23:09 da noite no restaurante. Pelo app, quando o restaurante esta fechado eles avisam que o restaurante volta a atender no dia seguinte, e não aconteceu. O pedido foi aceito. Por volta de 23:50, fui ver o andamento do ******* vejo na página do app que o pedido seria entregue na sexta entre 12:00 e 12:30. Pensei que poderia estar com algo de horario errado, e a entrega ser a meia noite. Comecei a pesquisar até descobrir que o restaurante efetivamente estava fechado. Tentei então começar o cancelamento, que não foi possível. Pela manhã de sexta feira aguardei a hora de abertura do restaurante para entrar em contato enquanto mandava mensagens via chat, e sem retorno nas duas opções.
Até que quando estava no trabalho, meu porteiro liga informando a entrega. Tentei muitas vezes contato e nada. Após a entrega o chat foi encerrado e não tive retorno algum do restaurante. Tentei através de outra unidade, o gerente se mostrou disposto a ajudar, mas nada também.
Perdi R$*******,00, pois era um jantar pra 4 pessoas e a comida provavelmente vai estar estragada quando chegar na minha casa.