Garantia de veículo

Franca - SP
06/01/2025 às 10:13
ID: 206418167
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro Civic ******* na concessionária com um valor acima da tabela pois achei bonito o carro e confiei no vendedor que me falou que o carro estava revisado e tudo certinho,quando peguei o carro parei no posto pra abastecer e o mesmo já estava faltando óleo e água,pedi para o mesmo que colocasse o que estava faltando e vim embora pra minha cidade,após andar no carro com apenas 1300km rodados e ainda dentro da garantia de 3 meses o carro parou de funcionar, chamei o mecânico e o mesmo me disse que não tinha sinais de revisão de jeito algum,deu problema na parte mecânica e pedi pra dar uma olhada na suspensão pois estava ouvindo um barulho e não sabia deverá normal,onde o mesmo me falou que estava com problema na suspensão dianteira,entrei em contato com a loja e agora eles vem insistindo que garantia é motor e câmbio sendo que por lei a garantia é de meses do carro todo,já falei com a lo já a várias vezes e sempre a mesma conversa que não cobre outras partes do carro.