Descaso e descompromisso com o consumidor

19/03/2020 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da Baruk, no dia 13/02, através de uma promoção de mochila + bolsas a preço de uma. Recebi a confirmação do pedido via e-mail, o pagamento também foi confirmado, mas até agora não tive nenhuma posição da empresa com relação ao código de rastreamento, se o pedido já está em separação de estoque, etc.
Enviei um e-mail no dia 18/02, do qual eles dizem ser o atendimento ao cliente, solicitando uma posição da empresa e até agora não obtive respostas.
Abri uma reclamação que levou mais de dez dias para ser respondida, passaram a enviar vários e-mails dizendo que o produto estava a caminho, o e-mail mostra que o produto, aparentemente está perto da entrega final, mas pelo código de rastreio no site dos correios ele ainda nem sequer saiu da China.
Não quero mais o produto, mas sim o meu dinheiro de volta. Encaminhei um e-mail segunda-feira solicitando o cancelamento da compra, mas até o momento não recebi resposta.
Espero poder ao menos não sair no prejuízo ao final desse circo que eles chamam de loja.
26/03/2020 às 18:32
Olá Jessica,
Em um dos nosso emails explicamos o motivo referente ao seu caso.
Já enviamos o seu código de rastreio e também as informações sobre o envio.
26/03/2020 às 19:10
Péssimo.