Juiz de Fora - MG

26/02/2020 às 18:41

ID: 100920959

No dia 09/02/******* fiz a compra de um kit com 3 bolsas no site da Baruk no valor de R$ *******,90. O pagamento foi aprovado no mesmo dia (via Mercado Pago). Desde então, venho aguardando dados sobre o envio do produto, que nunca aconteceu. Em um contato que fiz no dia 16/02, a empresa disse que o produto encontrava-se em fase de separação e que logo me enviariam o código para rastreio, o que também nunca aconteceu. O prazo para envio era de 5 dias úteis.
Alerto para que consumidores pensem duas vezes antes de comprarem nessa loja, pois me parece que não cumprem com prazos e nem com a qualidade do produto que vendem. Aguardo um posicionamento da empresa a respeito do meu produto. Em meu último contato via e-mail, pedi pelo cancelamento da compra e estorno no cartão de crédito, mas ainda me encontro sem resposta.

27/02/2020 às 18:37

Olá Lucas, referente ao seu caso enviamos alguns emails explicando referente a logística. Seu último contato de nós respondemos, caso deseje o cancelamento nos envie por email mensagem que iremos resolver na melhor maneira possível.