Carlos Henrique solicita informações sobre protestos desconhecidos vinculados ao seu CNPJ pela FVO Brasília

Santa Rita - PB

19/08/2026 às 13:11

Olá, bom dia!
Meu nome é Carlos Henrique. Ao solicitar uma certidão no Cartório de Protesto, identifiquei 3 protestos vinculados ao meu CNPJ, nos quais consta a FVO Brasília Indústria e Comércio de Alimentos S.A. como credora/cedente.
Os títulos que constam na certidão são:
73216/7 R$ 2.837,76
73216/8 R$ 2.837,76
74400/4 R$ 643,61
Os três constam como protestados em 05/05/2023, tendo o Banco Itaú S.A. como apresentante.
Eu desconheço a origem dessas cobranças e gostaria de verificar do que se tratam.
Poderiam, por gentileza, consultar esses títulos e me encaminhar as informações e documentos que deram origem às cobranças, como notas fiscais, pedidos, contratos ou outros comprovantes relacionados?
Após identificar a origem, gostaria também de receber orientação sobre como proceder para regularização, caso as cobranças sejam efetivamente devidas.
Posso encaminhar a certidão emitida pelo cartório para conferência.
Obrigado!

Eu tenho total certeza que não fiz nenhuma
Compra e se usaram meu CNPJ, como vocês vendem algo pro meu CNPJ sem minha confirmação
E outra
Ainda lançam apontamentos no meu nome
Apontamentos esses que vem me atrapalhando de ter créditos em bancos.
E eu só descobri que tinha essas dividas por que fiz uma consulta mais aprofundada em meu nome/cnpj
Onde não constam nenhuma divida alem dessa de vcs que tem travado meu nome.