Produto com odor forte e alteração na aparência

Itaguaí - RJ
06/08/2026 às 13:02
Adquiri uma lata de Goldog Premium Adultos Sabor Frango (280 g), porém, ao abrir a embalagem, o alimento apresentava um odor muito forte e diferente do habitual, além de uma aparência escurecida e textura incomum. Meu cão recusou completamente o alimento, o que gerou preocupação quanto à qualidade do produto.
Diante do ocorrido, solicito a reposição de uma nova unidade em perfeitas condições, com envio para o meu endereço.
Aguardo um retorno o mais breve possível para a resolução do problema.
06/08/2026 às 18:00
Boa tarde, Thayene!
As latas Goldog não são uma produção FVO Alimentos, mas é claro que nós não deixaríamos o Bob sem o alimento úmido que ele tanto gosta.
Nosso Supervisor irá pessoalmente realizar a entrega de uma nova lata para o Bob no seu endereço conforme combinamos.
Até logo!
Ruhan - Atendimento FVO Alimentos
07/08/2026 às 11:37
Gostaria de agradecer a empresa que foi muito solicita e rápida; solucionou o meu problema em poucas horas. Em especial gostaria de agradecer ao ***** e ao ***** que foram super atenciosos, educados e rápidos!

07/08/2026 às 12:01
Muito obrigado, Thayene!
Foi um prazer conhecer você e o Bob. Obrigado por nos receber com tanto carinho na sua casa, pode contar sempre com a gente.
Um abraço,
Ruhan - Atendimento FVO Alimentos