Ração bomguy causou a [Editado pelo Reclame Aqui] de 4 cães e Ração chanin deixou os gatos com diarreia e vômito!

Maceió - AL

05/06/2023 às 14:42

No sábado dia 06/05/******* compramos um saco de ração bomguy de 25kg lacrada em uma loja de ração de confiança e responsável com o armazenamento e distribuição. Já no sábado a noite nossa cadela mais antiga de 8 anos, Belinha, ficou estranha e no domingo ficou cambaleando e sem apetite. Na madrugada de domingo pra segunda, vomitou várias vezes e [Editado pelo Reclame Aqui]! Em seguida uma outra de 4 anos, Pepa, apresentou os mesmos sintomas e ainda defecou sangue e ficou se urinando e vomitando uma substancia estranha com sangue. A levamos ao veterinário que passou medicações e realizou um hemograma onde constatou infecção bacteriana, leucopenia e outros! Na quarta ela não resistiu e [Editado pelo Reclame Aqui]! Na sexta uma outra, Hilda, com 4 anos, [Editado pelo Reclame Aqui] com os mesmos sintomas da Pepa. Os outros cães que crio(5 de 8 que haviam), tiveram diarreia. Suspendemos a ração logo após a [Editado pelo Reclame Aqui] da primeira. Ao realizar pesquisas na internet verifiquei que diversas pessoas se queixaram da mesma ração, logo, entrei em contato com o dono da loja de ração que me passou o contato da representante da FVO ALIMENTOS, fabricante da ração bomguy, que me pediu para levar o saco de ração de volta para a loja que ela iria "recolher para análise" mas que NUNCA OCORREU ESTE PROBLEMA COM OUTROS CLIENTES. Me pediu inclusive que eu mandasse provas que meus cães são vacinados! Espero que esta empresa tenha respostas concretas pois esses danos são irreparáveis! Alguns dias depois de postar a reclamação acima outra cadela [Editado pelo Reclame Aqui], mayla, com os mesmos sintomas. Neste periodo percebemos que a ração CHANIN causou diarreia e vômito nos gatos que criamos e só tive motivação para relatar depois que vi outras reclamações similares. RECOLHERAM UMA AMOSTRA DA RAÇÃO BONGUY, para análise e me foi garantido que sairia o resultado até sexta dia 02/06/******* mas, ao entrar em contato com a representante que fez o recolhimento, fui informado que não há resposta da empresa! SE AMA SEU ANIMAL PENSE 20 VEZES ANTES DE OFERECER ISSO A ELES!

06/06/2023 às 14:22

Boa tarde!

Tudo bem?
Sr. Davi, Conforme conversamos, seu atendimento já está em andamento e estamos analisando.
Manteremos contato.

Serviço de Atendimento Ao Cliente

FVO Alimentos

06/06/2023 às 18:43

A Empresa não entrou em contato ainda e nada foi resolvido!

09/08/2023 às 08:19

Fvo não é de confiança!