Falha Intermitente na Transmissão do TIGGO 5X SPORT, Múltiplas Tentativas de Reparo Sem Sucesso e Falta de Suporte da CAOA

Juiz de Fora - MG

28/04/2026 às 16:51

Solicito na melhor forma de direito a solução da falha na transmissão do TIGGO 5X SPORT, que está em nome de minha esposa *****, já levado na concessionária BASARI de JF três vezes para sanar está falha intermitente, sem solução até o momento, PIOR AINDA, foi fazer contato direto com a CAOA no dia 10/04/26 e até agora não ter uma reposta ou contato para ter mais detalhes ou sugerir algo, sendo que prazo para resposta seria de 48 horas úteis, como me responderam pelo SAC *****. Todas as vezes que apresentou problema, aparecia advertência de falha na transmissão no painel, mas andava de forma anormal nas trocas de marchas mais demoradas desempenho pior, desligava o carro, ligava novamente como nada tivesse acontecido, até o dia 10/04/26 minha esposa indo para o trabalho, parou na padaria, ao voltar deu a falha e não engrenava marcha alguma, aparecia o D o R, mas não sai do lugar, fizemos contato com a BASARI, solicitei a ida do técnico até o carro, por se tratar de uma falha intermitente, não teve jeito, cheguei até sugerir a possibilidade de desligar a bateria para resetar e quem sabe voltar a andar, disseram que não podia, entendi, para fins de garantia, acionamos o guincho por nossa asseguradora, levamos o carro para BASARI, no sábado inicialmente avisaram que o problema não apresentou, não aceitei, na segunda avisaram que encontraram uma falha em um conector, liberam, e agora apresentou de novo, estávamos em viagem para Grumari RJ, CARRO TOTALMENTE INCONFIÁVEL.

28/04/2026 às 16:58

Carlos Roberto,
Agradecemos sua manifestação e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Entraremos em contato.
Basari Veículos

04/05/2026 às 16:57

Ainda sem solução, segundo concessionária, está em análise junto com engenharia da fábrica.

14/05/2026 às 10:07

Continua da mesma forma, carro imobilizado a dezessete dias na concessionária com apoio da fábrica no diagnóstico.

11/06/2026 às 17:31

Vamos lá, carro continua na concessionária, mas resolvemos pegar outro Tiggo Sport novo, deixando este nosso como entrada, esta programado para ser entregue na próxima quarta-feira dia 27/06/2026 na própria BASARI, com uma negociação um pouco melhor.

11/06/2026 às 17:32