Problemas com Tiggo 7 Sport: Barulho no freio, vazamento de gás, perda de potência e mau atendimento na concessionária Basari CAOA Chery

Poços de Caldas - MG
09/12/2025 às 19:57
Comprei há 3 meses um Tiggo 7 Sport 25/26, na BASARI CAOA CHERY. Foi a pior decisão que poderia ter tomado. Desde entao, estou há mais d 1 mês sem poder pegar estrada c meu carro.
Está com um barulho no freio, e vazamento de gás pelo canister..
O carro acende a luz d injeção e perde potência nas ultrapassagens..
Hj, após mais d 1 mês esperando, deixei o carro na CSS e no fim da tarde, ligaram dizendo q infelizmente o canister veio errado e q o barulho nao é no pedal e sim no servo freio.
Isso q levei 3x desde q saiu da CSS com esse problema. O carro nao tem nem 3 meses ainda..
Disseram q a fábrica q errou no envio das peças e o mecanico no diagnóstico. Falei c o gerente e ele foi super irônico dizendo q nao poderia fazer nada e q eu esperasse as peças pela fábrica, mas nao teria como garantir prazo e nem se viriam as peças corretas..
Pior pós venda q já vi. Péssimo atendimento ao cliente. E ainda temos q escutar ironias da gerência. A ouvidoria não resolve nada. Feito p inglês ver.
NÃO COMPREM CARROS DA CAOA, princ/e da BASARI CAOA CHERY. Terá dor de cabeça na certa!
11/12/2025 às 09:46
Prezada Fábio,
Agradecemos sua manifestação e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Entraremos em contato.
Basari Veículos
11/12/2025 às 17:57
Aguardando retorno!
16/12/2025 às 10:59
Até hoje não entraram em contato e pelo jeito não entrarão. NÃO COMPREM OU FAÇAM NEGÓCIOS COM A REDE BASARI, principalmente em POÇOS DE CALDAS-MG.
Péssimo pós venda!
19/12/2025 às 20:18
Nao comprem. Pós venda horrível. Levei o carro 4 vezes e nao arrumaram o problema até hj. Acabei d pegar p carro da CSS e d novo acendeu a luz da injeção!
Nao comprem CAOA CHERY, princ/e na BASARI DE POÇOS DE CALDAS.
Um lixo de carro e de pós venda!