Florianópolis - SC

05/12/2024 às 11:28

ID: 203762055

Comprei esse feijão não tem muito tempo,conforme foto em anexo o mesmo está dentro da https://******* está impróprio para uso pois está com esses ovos de caruncho, acredito que o nome seja assim sempre comprei essa marca, mais depois dessa experiência fica complicado pois não quero jogar meu dinheiro no lixo.

10/01/2025 às 14:39

Olá Barbara.

Lamentamos que tenha tido essa experiência com nosso produto. Ficamos gratos pela possibilidade de prestarmos esclarecimentos!
Relatamos que já fizemos o contato com o Sra. Barbara através do WhatsApp cadastrado neste site e as devidas providências foram tomadas para solucionar sua manifestação. Prezamos pela qualidade de todos os produtos Baschirotto e, por isso, mantemos rigorosos processos de controle de qualidade em todas as nossas linhas de produção até o relacionamento com nossos consumidores.
Desde já agradecemos seu contato e permanecemos a sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Baschirotto

10/01/2025 às 15:44

Empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema ocorrido, só tenho a agradecer pelo atendimento no qual recebi. Concerteza é uma empresa na qual a minha opinião que tem empatia pelos seus clientes.