Reembolso da Corrida Night Run etapa Santo jul/18

12/03/2019 às 14:30

Fiz a minha inscrição e dos meus familiares (ao todo éramos em 7 inscritos) para a corrida Night Run etapa de Santos que ficou marcada para acontecer dia 9 de julho de *******. No entanto, um pouco antes eles informaram que a corrida tinha sido cancelada para aquela data e alteraram o dia.
Uma parte dos inscritos optou por mudar o dia que eles sugeriram e outra parte optou pelo reembolso (que não aconteceu). Eles me informaram por e-mail que isso era possível fazer.
Quando chegou o dia da próxima corrida eles cancelaram novamente a prova horas antes de acontecer. Avisaram no site.
Também sugeriram outra data, mas dessa vez todos os inscritos optamos por desistir e pedimos o reembolso. Assim, pedi novamente o reembolso de todos os inscritos (os 7).
Eles me pediram todos os comprovantes de inscrição e os dados bancários. Enviei tudo para eles e dia 26 de setembro de ******* me responderam falando que estava tudo certo e que no máximo em 90 dias o dinheiro estaria na minha conta.
No entanto, passaram SEIS MESES e até agora não consegui receber o dinheiro. Já entrei diversas vezes em contato (mandei inúmeros e-mails perguntando), já procurei telefone para falar e nada de respostas e nem o dinheiro.
Aguardo urgentemente o posicionamento da empresa.