Não recebi toda compra, faltou um item

Flora Rica - SP

23/08/2018 às 13:41

Fiz uma compra na Base Baby, atraves do Pag SeGURO, a compra efetuada era de dois itens sendo ele uma bolsa e uma manta personalizada, qdo o correio chegou, só havia um item,(guardei a caixa em que o produto foi enviado) no caso a bolsa, em contato com a loja me informaram q a maquina que faz a manta estava com defeito e fariam a manutenção, me enviariam o produto posteriormente, antes da data do nascimento da minha filha, o que nao ocorreu. Em novo contato fui informada q a maquina nao seria arrumada e me deram a opção de receber meu dinheiro de volta, e até hoje nada de deposito. Em novo contato pelo telefone da fabrica fui informada q eles nao produzem manta, só bolsas e que a pessoa q faz as mantas mudou-se para o Paraguay.

31/07/2020 às 12:28

FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE, NUNCA RECEBI A MANTA QUE COMPREI PARA COMPOR A SAIDA DE MATERNIDADE, NEM MEU DINHEIRO DE VOLTA, ALIAS FUI MAL ATENDIDA AO RECLAMAR POR TELEFONE NA LOJA, RECEBI UMA DESCULPA ESFARRAPADA E DEBOCHADA, SIMPLESMENTE DECEPCIONADA. NÃO VOLTO A COMPRAR E NEM INDICO A LOJA P QUALQUER PESSOA QUE SEJA.

21/08/2020 às 14:31

O Valor do item foi ressarcido a cliente,estamos no mercado desde ******* e sempre buscando oferecer o melhor atendimento e produtos. Nunca antes houve reclamações e nem posteriormente, esse fato foi único e isolado. Tudo foi devidamente elucidado junto a essa cliente. Lamentamos o ocorrido, mas acredito que hoje está tudo solucionado.