Reembolso

Salvador - BA
09/07/2018 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesRelato de uma Vítima.
Ao comprar uma mochila para minha filha que estava para nascer, fui surpreendido pelo prazo levou a empresa para entrega da compra. O pedido foi realizado no dia 30 de julho de ******* e após várias cobranças fui informada no dia 14 de outubro de *******, que a mochila havia sido [Editado pelo Reclame Aqui]! Entretanto, uma outra estava sendo feita confeccionada para ser enviada.
Está chegou no dia 6 de dezembro de ******* e com defeitos, rasgada em alguns pontos. Voltei a relatar a empresa o ocorrido e a mesma prontamente ofereceu 2 opções:
I - Enviar as alças para que eu mesma providencia-se a costura.
II Devolver a bolsa e a própria empresa se encarregaria do reparo.
III Qualquer uma das opções os custos do correio seriam arcados pela empresa.
Diante dos fatos, optei pela segunda opção, e a promessa de reembolso da postagem. Entretanto, mesmo depois de todo este desgaste a bolsa chega em meu endereço novamente com defeito. Ao reclamar a Sra. Adriana, proprietária da empresa a mesma me pediu prontamente o número da minha conta bancaria para efetuar o deposito, mas o valor nunca foi depositado. Várias cobranças foram feitas, por telefone, mensagens, mas sem sucesso! Disseram-me que tivesse paciência; Pois Adriana estaria fazendo tratamento médico de quimioterapia fora da cidade.
Acreditei e desejei melhoras e resolvi aguardar! Passados dois meses retornei o contato, sempre paciente e ouvindo as justificativas da Sra. Adriana. Quando a mesma unilateralmente decidiu faria, mas o deposito na minha conta porque havia sido orientada pelo advogado dela que o correto seria a devolução por uma conta moip para que no futuro eu não a processasse. Partir para abertura desta conta moip, mesmo assim, o valor nunca foi depositado. Entrei em contato com a empresa moip e fui informada que nunca ouve deposito efetuado por parte da empresa bolsabasebaby. Entrei em contato com a Sra. Adriana e a partir desta data a mesma passou a não atender minhas ligações desligando o celular e me bloqueando no whatsapp. Tenho comigo, todas as conversas anexadas e gravadas, nunca ouve agressão verbal da minha parte. Até o momento estou no prejuízo!!! Fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Pensem bem antes de comprar as lindas bolsas da lojabasebaby , porque se algo der errado, o cliente não tem a quem recorrer!!! Deixo aqui a minha indignação!!!!!
10/07/2018 às 18:21
a cliente, demorou 60 dias para relatar o problema, enviou a mochila a mesma foi consertada, o frete foi pago, quando chegou a cliente relatou outro problema, eu mesma propus a devolução do dinheiro através de reembolso, já que eu mesma por motivos alheio a minha vontade não poderia fazer outra peça. realizei o reembolso porem a cliente solicitou o reembolso em um cpf diferente do que realizou a compra, o moip cancelou o reembolso. a cliente é precipitada em me culpar já que os dados cadastrais fornecido por ela mesma são inconsistentes e diferentes dos dados da compra. realizei o reembolso porém é necessário que a cliente forneça os dados corretos. realizei mais de ******* vendas ao longo de 4 anos, estou impossibilitada de trabalhar nunca deixei de atende-la, realizei o reembolso, tenho a certeza de ter agido de forma decente com a cliente.
deixo aqui a minha indignação.
11/07/2018 às 14:21
Meu problema foi solucionado. Grata!