FALTA DE RESPEITO AOS CANDIDATOS

Alagoa Grande - PB
08/06/2021 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesQueria sinalizar minha completa insatisfação com o processo seletivo da empresa e/ou grupo Sem Parar e Base Consultoria. Sem parar (pelo completo despreparo em seu processo seletivo) e Base consultoria (apenas pela falta de sinalização do feedback do candidato sobre o processo). Eu, entre outros fomos convocados a comparecer no Shopping Nova América as 10:00 do dia 04/06/******* onde seriamos recebidos pela gestora Graciele Silva, sendo que a mesma só compareceu as 11:00. Uma entrevista realizada em uma praça sem qualquer estrutura, som alto da loja em frente e sem objetivo ao meu ver. Que fique sinalizado a minha e a insatisfação de outros também, mas aqui, falo por mim.
08/06/2021 às 17:56
Olá Vilma!
Vamos levar a sua sinalização às nossas equipes e também ao nosso cliente, para que juntos possamos melhorar a qualidade dos processos seletivos.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha passado e desejamos muito sucesso na sua jornada profissional. Continue contando conosco!
Abraços!
Equipe Base Consultoria
10/06/2021 às 09:35
Sem mais!

10/06/2021 às 11:22
Olá Vilma,
A nossa equipe de Seleção levantou todos os nomes dos candidatos que participaram do processo seletivo ao qual você refere-se e não encontramos o seu nome na lista de convocados. Estranhamente o seu nome e seus dados não constam em nenhuma lista de candidatos da Base Consultoria. O Documento anexo que você nos enviou, também não menciona o seu nome.
Sendo assim para confirmarmos que seus dados estão corretos, pedimos que entre em contato com a nossa equipe do Rio e esclareça essa situação, pois prezamos pela ética e transparência nas relações e queremos apurar essa divergência de dados, o que consideramos gravíssimo e tomaremos as providências necessárias se outra pessoa estiver se passando por você. Aguardamos a sua ligação nos telefones que você já possui dos nossos contatos.
Sem mais,
Equipe Base Consultoria