Não consigo retorno

06/02/2020 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Me cadastrei no site e não consigo saber quando irá expirar a vaga. Ao ligar no número de telefone não consigo obter a resposta que desejo. Me cadastrei em uma vaga para chat atendimento próximo ao metrô República. É ruim ficar com as informações sem estarem completas. Acredito ser uma boa empresa. Apenas peço um retorno.
06/02/2020 às 13:26
Olá Helo!
Sentimos muito que vc não tenha conseguido as informações que deseja através dos nossos canais de atendimento. Já solicitamos aos gestores das áreas envolvidas que tomem providências o mais rápido possível.
Um de nossos colaboradores entrará em contato com vc, entretanto caso queira se antecipar poderá enviar um e-mail para *******
Espero que após receber o atendimento possa fazer uma boa avaliação da nossa empresa.
Desejamos muito sucesso e um ótimo final de tarde!
Equipe Base Consultoria.
06/02/2020 às 14:26
Obtive uma resposta por enquanto parcial, somente pelo reclame aqui. Ficarei no aguardo do posicionamento do que questionei para ai sim dar meu parecer final enquanto a avaliação.
13/02/2020 às 00:36
Entraram em contato comigo e estou aguardando o.retorno da entrevista que fiz na sexta- feira. Agradeço a todos que me atenderam tanto via tel como pessoalmente. Agora só esperar.
Grata

13/02/2020 às 17:53
Olá Helo!
Os seus questionamentos foram muito valiosos para a melhoria dos nossos serviços e para que possamos todos os dias buscar a excelência no atendimento aos nossos candidatos e clientes.
Agradecemos a sua consideração final e mais uma vez queremos deixar o nosso canal de atendimento à sua disposição pelo nosso site https://******* - Contato - Fale Conosco.
Desejamos muito sucesso e estamos na torcida para que seja aprovada na entrevista feita na última sexta-feira.
Abraços da Equipe Base Consultoria