Processo desnecessario

21/08/2023 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesEstive em um processo seletivo em 08/*******, na base consultoria de sao Paulo consolação e conforme vi em pesquisas muitas reclamações. O processo seletivo foi muito demorado das 13h as 16h30 um onde antes de comparecer peasoalmente tivemos uma entrevista por video chamada, fomos obrigadas a passar todas as informações na entrevista presencial novamente, ate ai tudo bem. Porem no meio do processo eles decidem conversar entre si e demoram para dispensar as pessoas que nao passaram, fiquei para a ultima etapa, onde fizeram maia uma entrevista. A vaga temporaria que recebe por vlta de um salario minimo, passae por 3 e entrevistas, por quase 4 horas no dia, falaram que iam dar o retorno ate sexta nao deram, tive que cobrar e informaram que avaga foi encerrada. Ninguem é obrigado contratar ninguem, porem poderiam ter dado o retorno antes, e nao prolongar https://******* processo seletivo ja que a intenção não é contratar.
21/08/2023 às 18:13
Olá, Ana Paula! Boa tarde!
Na maioria das vezes os processos seletivos são muito rigorosos e necessitam de várias etapas.
Assim como vc, nós também ficamos na expectativa da resposta dos nossos clientes e nem sempre acontecem no tempo que gostaríamos.
Sentimos muito que ainda não foi dessa vez a sua recolocação, mas não deixe de acompanhar as nossas oportunidades e será sempre muito bem-vinda em nossos processos seletivos.
Por gentileza, pedimos que avalie a nossa empresa, a sua nota é muito importante para nós.
Abraços!
Equipe Base Consultoria