Empresa financeira enganando consumidores.

12/10/2020 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesSemana retrasada o atendente Gabriel da MMS Assessoria Financeira me ligou, oferecendo uma redução de minha parcela do empréstimo consignado perante a Bradesco Financeira (BMC), com o valor de R$ *******,69, para R$ *******,69, ou seja, redução de R$ *******,00.
Eu lhe disse que meu consignado não tinha 12 meses e não podia ser renegociado. Ele me disse que não era uma portabilidade, mas sim, uma redução da parcela.
Eu lhe disse que não queria mais empréstimos e sim, liquidar os existentes e ele me garantiu que não era um novo empréstimo.
Disse-lhe que achava muito estranho o valor da redução, R$ *******,00, pois a minha margem era de R$ *******,00.
Ele continuou dizendo que seria uma redução de empréstimo e que seria creditado em minha conta o valor de R$ 11.*******,00 e a parcela seria reduzida para R$ *******,69.
Resolvi pagar para ver e enviei "selfie" via Whatsapp e cópia de documento, para continuar o processo, na terça-feira, 29/9/******* e ele me disse, via telefone, que iria me acompanhar dia a dia, para que o processo fosse completado OK.
Na quarta-feira, 7/10/*******, ele me ligou para verificar se eu havia recebido o valor estipulado. Disse que não e ele me pediu um extrato da conta, para provar. Enviei via Whatsapp e fiquei no aguardo.
Não recebi mais ligações dele e na sexta-feira, 9/10/******* perguntei via Whatsapp se havia novidade sobre o processo e a partir daí, não tive mais notícias.
Na noite de sexta-feira, resolvi acessar minha página de extrato de empréstimo do INSS e verifiquei que foi feito um novo empréstimo, de R$ 12.*******,81, com valor de parcela de R$ *******,00.
Queria salientar, que todos os contatos em que se discutia valores ou condições foram efetuados por telefone, para que não se deixasse pistas, mas na mensagem que enviei por último, disse que tenho a gravação de todas as conversas.
Gostaria que a empresa cancelasse o empréstimo junto ao INSS e me ressarcisse das possíveis taxas e tributos que possam ter ocorrido.
23/05/2021 às 23:00
O atendimento foi cordial, mas as informações eram todas [Editado pelo Reclame Aqui]. Tive que ficar com o dinheiro que não queria emprestar.