Não consigo os papéis da minha rescisão e seguro desemprego

Curitiba - PR

21/09/2026 às 20:45

Estou tentando entrar em contato com a empresa, fui demitida dia 12/09 preciso dos papeis da rescisão completa com os papeis do seguro desemprego e do FGTS, não consigo falar com ninguém, não tenho retorno também não tem um Rh em Curitiba só em São Paulo aí é complicado pois não tem suporte algum

22/09/2026 às 08:50

Olá, Beatriz!

Lamentamos pela dificuldade em conseguir atendimento e pelos transtornos relatados.

Nossa equipe responsável irá entrar em contato para verificar a situação e prestar os devidos esclarecimentos sobre a documentação da rescisão.

Equipe Base

22/09/2026 às 09:52

Então, estou aguardando pois a empresa tem até hoje para enviar esses papéis, fora que nem a multa do FGTS foi depositada, isso é uma vergonha supervisora não responde não tem retome ninguém fora que me tiraram o acesso fo next antes de resolver uma coisa tão simples.

22/09/2026 às 09:53

Olá, Beatriz!

Compreendemos a urgência da situação e lamentamos pelos transtornos. Reforçamos o seu caso junto à equipe responsável para que seja verificado com prioridade.

Seguiremos acompanhando a tratativa e entraremos em contato para os devidos esclarecimentos.

Equipe Base.