Não recebimento de VR e Ticket após demissão

Barueri - SP
10/04/2026 às 21:47
Trabalhei nessa empresa a quase 3 meses pedi demissão dia 10/04 e nesses 3 meses não recebi meu VR nem o tiket é direito meu eles fazem pouco causo quando eu ia cobrar agora que sai de lá como vou receber meu benefício VR tiket espero que resolvam essa situação urgente porque trabalhei e não vou perder mesmo que vou pra justiça
13/04/2026 às 16:56
Olá, Marcos.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado ao setor responsável, que realizará a análise e entrará em contato com você o mais breve possível para os devidos esclarecimentos e tratativas.
Seguimos à disposição,
Base Facilities.
13/04/2026 às 20:29
Espero que resolvam isso o mas rápido possível porque já esperei muito e estou precisando muito no momento mas se quando eu tava aí não fizeram nada imagino agora
14/04/2026 às 05:01
Pra uma empresa que diz que recebeu o ISO 9001 e 1401agir dessa maneira não ter capacidade de resolver um problema simples só promete e não resolve nada ninguém vive de promessa não vou esperar até hoje 14/04 pra ver se resolve isso
14/04/2026 às 09:45
Olá, Marcos.
Reforçamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, que está realizando a análise do caso com prioridade.
Em breve, você será contatado para os devidos esclarecimentos e tratativas.
Permanecemos à disposição.
Base Facilities.
14/04/2026 às 12:33
Se passar de hoje o melhor caminho vai ser a justiça base e vr
14/04/2026 às 12:37
Pelo transtorno que me causou funcionários aí com uma semana já pegaram o cartão eu com quase 3 meses nada só pode ser brincadeira isso
15/04/2026 às 04:16
Preciso saber saber do meu cartão dos R$ 315,00 que o VR a mulher mandou cancelar pra emitir 2 via agora vocês pode resolver isso ou me entrega o cartão ou deposita na minha conta
15/04/2026 às 21:20
Empresa sem compromisso não sabe respeitar os direitos dos funcionários