Pagamento de funcionária da Base Facilites depositado em conta incorreta, com valor menor e sem resolução há mais de 15 dias.

Indaiatuba - SP
27/05/2026 às 08:06
Base facilites
Sou funcionária da base facilites e o meu pagamento dia 06/5 /26 no meu holerite veio o valor líquido de 1.*******,00 , porém aí falar com o suporte para resolver mais de 15 dias sem resposta, e quando me responderam me enviaram um comprovante que o meu pagamento de 1.*******,00 havia depositado esse nesta conta que não e minha na agência ******* conta corrente ******* ,este banco e em São Paulo e está conta não e minha foi depositado nesta conta na agência ******* e nesta conta ******* dia 06/5/26 as 15:31 da tarde porém ao chegar ateminha conta que e no banco Itaú recebi o pagamento na agência ******* conta *******-* as 15:46 minutos no mesmo dia 06/05/26 com o atraso de 14 minutos de uma conta para outra com o valor de 1,*******,09 faltando 55,91 onde esse valor ficou nesta agência ******* conta corrente ******* posso provar pois tenho o comprovante não adianta querer me passar para trás ,porque sei os meus direitos e vou acionar a justiça caso não seja resolvido o mais rápido possível,espero que o chefe na base facilites em São Paulo tome conhecimento nisso ,porque ninguém me passa para trás , sei ler e escrever muito bem
27/05/2026 às 08:32
Bom dia, Michele.
Informamos que o setor responsável já está em tratativa com a senhora.
Base Facilities.