Reclamação sobre condições de trabalho e descontos abusivos na Base Facilities

Belo Horizonte - MG
17/07/2026 às 16:13
ID: 254193523
Se você valoriza seu trabalho, sua dignidade e seus direitos, pense duas vezes antes de vincular sua imagem à Base Facilities. Minha experiência, durante minha atuação no Carrefour Pampulha, foi marcada por falta de suporte ao funcionário, encarregados despreparados, desvios de função, sobrecarga constante devido à falta de funcionários e descontos na rescisão que considero abusivos, incluindo valores sem qualquer explicação e até desconto de uniforme mesmo após a devolução.
O trabalhador merece respeito, transparência, condições dignas de trabalho e uma gestão competente. Infelizmente, foi exatamente isso que senti faltar. Compartilho minha experiência para que outras pessoas reflitam bem antes de aceitar fazer parte dessa empresa.
17/07/2026 às 16:25
Prezado, Diego.
A Base Facilities preza pelo respeito, ética, transparência e bem-estar de todos os seus colaboradores, buscando sempre manter um ambiente de trabalho digno e alinhado aos nossos valores.
Informamos que o relato será analisado internamente junto às áreas responsáveis, para que possamos verificar os fatos apresentados.
Após a conclusão dessa análise, entraremos em contato com o senhor.
Base Facilities.
17/07/2026 às 16:29