Reembolso do celular [Editado pelo Reclame Aqui] no trabalho e descontos indevidos

07/11/2025 às 15:05

Boa tarde
Trabalhei na base facilite
No mês de dezembro do ano passado estava trabalhando no alta panaby
Prestava serviço com o meu celular para ficar entrando em contato com a empresa pois a mesma não tinha mim dado o celular corporativo deles, fui [Editado pelo Reclame Aqui] no local de trabalho comuniquei os supervisão que meu celular foi [Editado pelo Reclame Aqui] , pois foi puxado as câmeras e eles teve asseso e viram que foi uma funcionária da base que [Editado pelo Reclame Aqui] o meu celular, fiquei sem marcar ponto , pois nunca faltei ao contrário ficava até mais tarde por falta de funcionário, quando foi no meu primeiro pagamento veio descontado falta, a onde a empresa já estava ciente que não estava com meu celular por motivo que foi [Editado pelo Reclame Aqui].minha supervisora mandou vários email para eles fazer meu reembolso e nunca foi feito, quando mim desligaram da empresa em agosto falaram que iria fazer o reembolso até hj nunca fizeram ligou lá ninguém atende mando msg ninguém visualizar
Pois quero o meu reembolso e o o meu celular que foi [Editado pelo Reclame Aqui] , pois eu prestava serviço pra eles com meu celular
Desde de já agradeço
pela atenção

07/11/2025 às 15:25

Olá Ivania,

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua situação.
Informamos que já estamos averiguando o ocorrido internamente e, em breve, entraremos em contato diretamente com você.

Equipe Base Facilities.

12/11/2025 às 14:58