COMPREI O PRODUTO HÁ MAIS DE 2 MESES E NÃO RECEBI

21/12/2020 às 14:08

Fiz o pedido da base fortalecedora no dia 09/10/******* e imediatamente efetuei o pagamento do boleto no mesmo dia.
O prazo de entrega informado era de até 20 dias, sendo assim, entrei em contato via Instagram no dia 31/10 e fui atendida por uma pessoa totalmente despreparada que me respondeu com a seguinte frase: "Se escolheu frete mais barato demora muito mesmo." A maior falta de respeito que já vivi. Ainda assim continuei aguardando o produto. No dia 23/11 entrei novamente em contato e para minha indignação informam que havia sido entregue, pedi o comprovante e nada. Na minha casa fica pessoas 24h, absurdo falar que entregou sem conseguir confirmar. Quando informei que não havia recebido, me solicitaram um endereço com portaria, passei o prédio da minha amiga com todas as informações e responderam que aquele endereço não era válido, acredito que foi preconceito por ser ESTRADA DOS MORROS. Informei que estava certo e ainda assim, responderam: Aguardo endereço válido. Eu paguei por um produto que não recebi, pra piorar, fui extremamente mal tratada. PÉSSIMO ATENDIMENTO E NÃO ENTREGAM O QUE PAGAMOS.