Título da reclamação: Pedido não enviado por erro no frete falta de responsabilidade da empresa

Nova Mutum - MT

15/04/2025 às 09:51

Fiz a compra de 10 unidades da Base Fortalecedora no dia *****, pedido n *****, no valor total de R$*****, com frete incluso, conforme valor final exibido no carrinho de compras.

Hoje, ao procurar o código de rastreio no meu e-mail, fui surpreendida com uma mensagem automática dizendo que meu pedido não foi enviado por insuficiência no valor do frete, e solicitando que eu entrasse em contato para pagar R$***** adicionais.

Considero isso uma falta de respeito e responsabilidade da empresa, já que paguei exatamente o valor total informado no ato da compra. Se houve erro no cálculo do frete, a responsabilidade é da loja, e não do consumidor.

Além disso, em nenhum momento fui comunicada diretamente sobre o problema. Só descobri por conta própria, dias depois. O pedido já está completamente atrasado, e até agora não tive retorno claro, nem suporte para solução do problema.

Solicito que a empresa assuma o erro no valor do frete, envie meu pedido sem custos adicionais ou realize o reembolso imediato do valor pago.

Se não houver resolução rápida, tomarei as medidas cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor.

*****

23/01/2026 às 21:17