Fiação usada com risco de incêndio

Curitiba - PR
21/12/2023 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesJá entramos em contato com a Base Forte pra alguns reparos que ficaram mal feitos,mais acabamos tendo a supresa de tempos depois a fiação pegar fogos e tivemos vários danos,e entramos em contato com um eletrista pra estar avaliando o que poderia ter acontecido ,ele nos passou que a fiação usada era de alto risco,e quando entramos em contato com a construtora ficaram de nos darem um retorno,mas não atendem o telefone não respondem mensagem, um grande descaso com a gente já que não podemos usar a casa pelo grande risco de incêndio.
10/02/2024 às 13:20
Prezada Dulcineia,
Verificamos em nossos registros que você foi atendida pela pelos nossos canais de whatsapp na semana do dia 18/12/23, tendo a resolução definitiva se dando já na semana seguinte, após o natal, precisamente nos dias 26 e 27 de dezembro, com nossa equipe se deslocando no período de férias para sanar a questão e trocar a elétrica danificada.
Lamentamos o transtorno causado por esta situação, estamos apurando o porquê disso para que não volte a se repetir, pois presamos muito pela integridade dos serviços prestados.
Caso precise de mais alguma informação, fique à vontade para nos contatar pelos nossos canais de atendimento oficiais.
WhatsApp:*******
Ligação **************
E-mail: ******* ou *******
Nosso horário de expediente é de segunda a sexta feira das 09h às 18h, e sábado das 09h às 13h, contatos recebidos fora deste horário serão retornados no próximo expediente.
Construtora Base Forte.