Sonho que se tornou pesadelo;

Curitiba - PR
30/09/2021 às 10:30
Ver todas Reclamações A alguns meses contratei o serviço dessa construtora para fazer uma pequena edícula em minha casa. Desde então começaram os problemas.
Pedreiro que não vinha trabalhar.
Material que não chegava.
Obra atrasada.
Parede fora de esquadro.
Parede fora de prumo.
Bacia com caixa acoplada afastada da parede e vazando.
Madeira bruta no lugar de sepilhada.
Madeira com marcas de botina que não saem por nada.
Tubo de entrada de água chumbado na viga de concreto.
Enfim só decepção.
A intenção era contratar uma construtora para não me incomodar com a obra, porém me incomodei o dobro. Deveria ter contratado um pedreiro por conta que teria saido bem mais barato e melhor acabado.
Agora aguardo a finalização de um reboco que não foi possivel realizar na época da obra em virtude da liberação da Vizinha. Porém agora a vizinha ja liberou dia 31/08/******* e até agora não vieram terminar o serviço.
10/02/2024 às 13:24
Prezado Carlos,
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e estamos dedicados a analisar sua situação com a devida atenção. Compreendemos a importância e estamos empenhados em oferecer uma solução satisfatória.
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver sua questão. Caso necessitemos de maiores esclarecimentos faremos contato através de nosso WhatsApp*******.
Se precisar de alguma informação adicional ou tiver alguma outra preocupação, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através de nossos canais oficiais.
WhatsApp*******.
Ligação **************.