Pomerode - SC

17/06/2024 às 13:28

ID: 190980457

comprei minha base pela internet e estava super empolgada para fazer o uso, pois minhas unhas são fracas e demoram para crescer, já tinha usado outras bases mas não estavam me ajudando, assim que recebi a base nutri bomba fiz o teste no meu dedo mindinho passando uma camada, percebi que meu dedo e unha começou a esquentar, mas não dei muita bola, no que se passou 10 minutos estava com uma ardência forte e um formigamento absurdo no dedo, fiz a remoção no que passou 15 min após retirar a base da unha meu dedo volta ao normal, não contente fiz o teste em todas as unhas e gente todas as unhas "TODAS" doendo absurdamente, parecia fogo saindo dos meus dedos e um formigamento sem igual, estou super triste pois pensava que seria algo ótimo para usar e queria muito que minhas unhas ficassem grandes, mas estou triste, estou com uma base que não posso usar e com medo de reaplicar e dar uma reação mais forte, enfim arrependida ao extremo e se me perguntarem sobre essa base direi para não gastar esse valor.

18/06/2024 às 12:21

óla, Lamentamos o ocorrido! Nós estamos sempre divulgando nas redes sociais sobre o modo de uso e alguns cuidados, temos uma equipe de atendimento para instruir nesses casos e repassamos também aos lojistas para que orientam os seus vendedores...novamente, sentimos muito pelo ocorrido e trabalharemos para que essa informação seja de conhecimento de todos!
Estou aguardando a sua resposta em nosso WhatsApp de atendimento para continuarmos o atendimento.
Equipe Nutribomba.

18/06/2024 às 12:22

Equipe Nutribomba.

18/07/2024 às 20:18

A empresa logo entrou em contato comigo e esclareceu todas minhas dúvidas