Canguçu - RS

17/05/2021 às 09:48

Ano passado comprei a Base para mim e para revenda. Devido as grandes propagandas no Instagram .
Na primeira semana que usei, conforme os modos de uso, já senti as unhas totalmente doloridas, mas a desculpa que dão é porque a carga de vitaminas na base é grande. Mas o que é grande mesmo é o excesso de formol. Gente um dia passei antes de dormir e tive que levantar de madrugada para retirar das unhas. Estavam roxas, latejavam, a dor era insuportável, e logo após minhas clientes começaram a reclamar e dai parei de usar. Achei até que eu estava usando errado, até que entrei no Reclame aqui, no insta tbm procurei por relatos e tem gente que perdeu as unhas. E o pior de tudo é que eles não dão nem um retorno para quem compra e tem problemas.

19/08/2021 às 14:33

Boa tarde Jéssica,

Ficamos triste que isso tenha ocorrido com suas unhas, para resolvermos o seu problemas precisamos saber a forma que estava utilizando a base. Isso normalmente ocorre quando usada em excesso ou se a pessoa tem o hábito de usar unha em gel. Infelizmente algumas pessoas tem sensibilidade ao formaldeído, mas posso te garantir e se quiser enviar análises feitas por laboratório externo credenciados pela ANVISA que não colocamos formaldeído em excesso, pelo contrario não chegamos nem a utilizar a quantidade máxima permitida na RDC N15, de março de *******, onde consta que produtos com função de endurecimento da unha pode usar 5% calculados como formaldeído.

Caso queira entrar em contato com a empresa estamos a disposição para tirar todas as suas dúvidas.
SAC*******, este contato pode ser utilizado por WhatsApp ou por ligação.

Pedimos desculpa pelo transtorno.

Equipe Nutri Cosméticos.