Reação alérgica severa após uso de base fortalecedora

22/06/2025 às 17:40

ID: 220248027

Comprei esta base, e na primeira vez que passei, senti um dor bem desconfortável. Mas fiz de tudo pra suportar e deixei. Na segunda semana de aplicação, passei a base e após a secagem, iniciou a dor. Só foi aumentando, a ponto de ficar insuportável. Tentei suportar e de repente comecei a passar muito mal! A vista escureceu rapidamente e cada vez mais. Tirei rapidamente o esmalte das unhas, mas já era tarde. A visão escureceu, a barriga começou a doer e a sensação de desmaio só aumentava. Foi horrível! Parecia que ia morrer. E vomitei muito.
Recomendo que reavaliem essa fórmula e quantidade de formol utilizada! Já utilizei base com formol de outra marca antes e nunca aconteceu isso!

25/06/2025 às 14:53

óla, Lamentamos o ocorrido! Nós estamos sempre divulgando nas redes sociais sobre o modo de uso e alguns cuidados, temos uma equipe de atendimento para instruir nesses casos e repassamos também aos lojistas para que orientam os seus vendedores...novamente, sentimos muito pelo ocorrido e trabalharemos para que essa informação seja de conhecimento de todos!
Estou aguardando a sua resposta em nosso WhatsApp de atendimento para continuarmos o atendimento.

14/08/2025 às 17:23

Não recebi nenhum contato via WhatsApp.

21/08/2025 às 13:53

Nenhum contato realizado por parte da empresa! horrível. Não recomendo.