Guarulhos - SP

24/06/2024 às 15:40

ID: 191473579

Pedi o reembolso da contratação do plano odontológico e me informaram que seria feito em até 7 dias úteis, já se passaram entro em contato e ninguém me responde, quero meu dinheiro de volta.

03/07/2024 às 14:56

Prezada Débora,

Agradecemos por nos contatar!

Verificamos sua solicitação de cancelamento do Plano Odontológico Bradesco Integral, contratado em 10/06 e cancelado em 13/06. Informamos que o valor correspondente à adesão foi estornado e estará disponível no próximo faturamento do cartão vinculado ao plano.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir e queremos garantir que sua experiência conosco seja sempre satisfatória.

Caso deseje, entre em contato com a nossa central de atendimento*******.

Equipe Base Saúde.

03/07/2024 às 15:30

Muito demora, para um problema simples.

03/07/2024 às 15:52

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente causado pela demora na nossa resposta inicial. Valorizamos muito a sua experiência conosco e buscamos sempre oferecer o melhor atendimento possível.

Gostaríamos de esclarecer que assim que identificamos o seu problema, agimos prontamente para resolver a situação, o que foi concluído em apenas três dias. Entretanto, observamos que houve dificuldades em nos comunicar diretamente com você, possivelmente devido a restrições no canal de comunicação por mensagem utilizado.

Para garantir um serviço mais eficiente e preciso, buscamos sempre confirmar o entendimento e a satisfação dos nossos clientes antes de finalizar qualquer procedimento. No seu caso, tentamos contatá-la por várias vezes, tanto por telefone quanto por mensagem, sem sucesso desde a primeira tentativa.

Estamos à disposição qualquer preocupação adicional que você possa ter e garantir que todas as suas expectativas sejam atendidas da melhor maneira possível.

Base Saúde.