Resende - RJ

22/12/2023 às 17:57

Comprei no dia 25/11/******* um produto (Tênis) no site da Base Sneakers, com previsão de recebimento no dia 06/12/******* em minha residência. O produto ficou em trânsito desde 30/11/******* e em 20/12/******* a loja pediu o suspensão da entrega do produto. Após passar o prazo correto da entrega (06/12/*******) entramos em contato com o serviço de atendimento, informando que o produto não havia sido entregue, desde esse contato, continuamos com o atendimento via WhatsApp, porem as tratativas estão sendo mais em preocupação do que ouve como produto, ou seja, a loja esta preocupada, em garantir se produto. Mas eu como cliente estou ficando em segundo plano. Já foi debitado do meu cartão o valor do produto+frete.
Não recebi o produto, e quero o estorno imediato dos meus valores. O que ouve entre correios e a empresa de vocês nada tem a ver com a minha compra. " Eu sou cliente" eu paguei pelo produto! Não tenho que aguardar vocês resolverem com os correios. Lamentável,
Cada dia mais difícil confiar em comprar pela internet.

19/01/2024 às 17:45

Boa tarde, Claudiovani!
Esperamos que esteja bem!

A titular da compra entrou em contato conosco no Sac Whatsapp e informou sobre o atraso do envio do pedido pelos correios. No mesmo dia do contato ( 11/12/*******), entramos em contato com o suporte do intermediador de envio a fim deles abrirem um chamado nos correios.
O chamado foi aberto e então ficamos no aguardo pelas atualizações dos correios.
Lembrando que não é a Base quem realiza o envio e o pedido foi postado dentro do prazo.

Como o retorno dos correios estava levando um tempo maior que o esperado, decidimos solicitar pelo suporte do intermediador de envio a suspensão do envio do pedido para então realizar o reembolso a você.

Após a confirmação da suspensão do envio pelo rastreio dos correios, demos continuidade no reembolso. Desta forma, o reembolso já foi realizado e o ******* a Base.

Pedimos desculpas pelo o ocorrido, mas salientamos que não é a Base quem realiza o envio. Fizemos o possível para resolver a questão o quanto antes, mas dependíamos do retorno dos correios. Provavelmente pelo alto número de envios dos correios, por ser período de Black Friday/ Natal, os correios ficaram sobrecarregados e no fim alguns pedidos foram entregues com atraso.
Desejamos um ótimo final de semana!

Qualquer dúvida estamos à disposição, Claudiovani
Equipe Base!