Cobrança indevida e falta de suporte em site de Inteligência Artificial

Natal - RN

30/04/2026 às 14:41

É um site de Inteligência Artificial que promete fazer o que você escrever com palavras em um chat de conversa contudo ele não faz absolutamente nada do que você manda você gasta os seus créditos numa velocidade absurda você não consegue contato com o suporte você fala com outra inteligencia e a que não passa você para um humano. Eu pedi dois dias depois o cancelamento lembrando que segundo o código do consumidor você tem até 7 dias para devolver qualquer compra pela internet, dois dias depois eu pedir porque dois dias depois praticamente já tinha acabado meus créditos porque a inteligência artificial faz qualquer outra coisa no meu caso eu ia precisar de servidor eu acredito que eles não consigam dar esse suporte apesar de prometerem e é isso né E você não consegue suporte no Brasil Você não tem o que fazer né você toma o prejuízo mesmo eu fiz uma assinatura anual de 2.500 usei por 3 dias estou travado até o mês que vem pedir dois dias depois da compra para fazer o cancelamento não fizeram e tô até agora esperando.

10/06/2026 às 17:52

não faz o que promete, não tem atendimento, não cancela enfim me senti [Editado pelo Reclame Aqui].