Vendedor fez o calculo errado e nao entregou no horario marcado

Fazenda Rio Grande - PR
21/09/2020 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Fizemos uma compra com o vendedor Jeferson meu pedreiro passou todas as medidas necessárias e o vendedor Jeferson calculou 1 metro cúbico a mais, e além disso marcou uma hora e o caminhao chegou duas e meia meus pedreiros ficaram esperando o que me me causa prejuizo além de ter pago um metro cúbico a mais sem necessidade 2 vezes prejudicada
14/06/2021 às 14:17
Prezada Sra Thais, primeiramente desculpe a demora em responder, porém o e-mail caiu no spam, hoje por acaso, que o vimos. O Contratante - ou seja, a senhora (ou quem a senhora designar) - é o único responsável pelas informações prestadas quanto ao local de descarregamento, quantidade e tipo de concreto para sua obra. Nossa empresa não é responsável pela medição do local a ser concretado, não cabendo a nós realizar o cálculo do concreto. O vendedor pode auxiliar, porém nunca definir quantidade, pois não é de nossa responsabilidade. Quanto ao atraso procuramos atender os clientes com os horários combinados, porém durante o dia podem ocorrer imprevistos como: atrasos com o trânsito, na obra anterior, problemas mecânicos, etc que atinge a programação como um dominó, que pode ter sido o seu caso. Trabalhamos diariamente para minimizar este tipo de problema. Lamentamos não ter lhe atendido como esperava e trabalhamos diariamente para minimizar todo e qualquer tipo de problema relacionado a nossa prestação de serviço.