Manteiga com fungos após abertura e acondicionamento adequado

16/03/2026 às 17:04

Bom dia
Tudo bem?
A manteiga foi aberta ontem e mantida condicionada e estava fungada.
Fico no aguardo da solução.
Abracos.

16/03/2026 às 17:11

Prezado Andre, boa tarde, como está?

Antes de tudo, agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido e pedimos nossas sinceras desculpas pelo inconveniente. Sentimos muito pelo desconforto causado para nós, a qualidade e a segurança dos queijos Básel são prioridade absoluta.

Em alguns casos, fatores externos podem influenciar nas características do produto, como exposição ao calor, variações de temperatura durante o transporte ou armazenamento inadequado. Ainda assim, todo relato é tratado com máxima seriedade para que possamos analisar cuidadosamente o que pode ter acontecido.

Agradecemos pelo envio das fotos da embalagem com o lote e a data de validade isso é muito importante para nossa verificação interna. Já encaminhamos as informações para nossa equipe técnica avaliar o caso com atenção. Se possível, pedimos para nos enviar também a nota fiscal e nos informar qual o bairro e loja onde foi realizada a compra.

Orientamos, ainda, que entre em contato com o estabelecimento onde realizou a compra para solicitar a troca ou devolução do produto, conforme previsto em lei e nas políticas do ponto de venda. Conforme legislação e nossos contratos comerciais, o processo de troca ou devolução deve ser realizado diretamente no estabelecimento onde o produto foi adquirido, mediante apresentação da nota fiscal. Somente o ponto de venda possui estoque e estrutura para fazer a substituição imediata dos produtos.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para acompanhar seu atendimento com todo o cuidado que ele merece.

Um abraço,
Equipe Básel Lácteos

16/03/2026 às 17:15

comprei no assai da ilha do governador no rio de janeiro.
nao tenho mais a nota.
aguardo a solução.

17/03/2026 às 09:17

Olá, Andre, bom dia.

Agradecemos pelo envio das informações. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e mal estar causado.

Seguiremos tratando o seu caso pelo e-mail.

Ficamos à disposição.

Um abraço,