13/02/2025 às 10:15

ID: 209825133

Comprei o queijo da marca para fazer um churrasco, mas para minha surpresa, o produto derreteu completamente na churrasqueira, não ficando em pedaços ou formando a casquinha que normalmente esperamos. O mais frustrante é que o queijo caiu na churrasqueira e, por conta disso, não consegui consumi-lo. Considerando que o produto tem um preço elevado, achei inaceitável que algo assim tenha acontecido. Gostaria de um retorno da empresa sobre o ocorrido, pois fiquei bastante prejudicado com a situação.

14/02/2025 às 16:49

Prezada Nathália,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência com nosso produto. Para nós da Básel Lácteos, a qualidade e a satisfação de nossos consumidores são prioridades, e cada mensagem é tratada com muita atenção.

Gostaríamos de explicar que os queijos passam por alterações naturais ao longo de sua vida útil, que podem influenciar o sabor, aroma, consistência e textura. No caso específico do Queijo de Coalho (tradicional ou com orégano), a elasticidade é maior quando ele está mais fresco. Com o tempo, é normal que essa elasticidade diminua, tornando-o mais propenso a derreter ao ser aquecido.

Nossa equipe técnica não identificou qualquer irregularidade no lote, porém, como o produto está mais próximo da data de validade (conforme identificado na foto enviada), é possível que ele tenha passado por essas alterações naturais. É possível também que a forma de armazenamento e preparo do produto possa ter influenciado no seu desempenho. Lamentamos qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em sempre oferecer produtos de qualidade que proporcionem boas experiências.

Esperamos que isso não impeça você de continuar confiando na Básel Lácteos e aproveitando nossos produtos, que preparamos sempre com muito carinho e dedicação.

Atenciosamente;
Equipe Básel

14/02/2025 às 22:04

Prezada equipe da Básel Lácteos,

Fico muito desapontada com a postura de vocês em relação ao meu feedback. Nunca imaginei que passaria por essa situação, especialmente porque paguei por um produto que sequer foi consumido, e o mesmo está dentro da validade, mesmo que próxima.

Entendo que o produto possa ter sofrido algumas alterações naturais, mas o fato de não ter sido consumido e ainda apresentar problemas, mesmo estando dentro do prazo, é algo que me causa estranheza. Não esperava esse tipo de resposta, especialmente quando confiamos na qualidade dos produtos de uma marca.

Lamento que a solução proposta não tenha sido satisfatória e, honestamente, essa experiência impactou minha confiança na marca.