Queijo com gosto forte de química causa mal-estar e vômito

09/02/2026 às 14:11

Queijo padrão com gosto de QUÍMICA PURA
Há muito tempo consumo o queijo padrão Basel e Nunca tinha observado um gosto de química pura e nesta última semana comprei o queijo e fui fazer um burguer neste fim de semana, Minha noiva Me falou que a carne não estava boa, eu comi um pedaço da carne do hambúrguer e vi que estava normal.
No dia posterior ela acordou vomitando muito, eu fiquei enjoado com vontade de vomitar, mas não vomitei.
Hoje de manhã eu fui fazer uma tapioca com queijo, e comi um pedacinho do queijo puro e sentir esse gosto de química purinho. Eu desconhecia que vocês usavam tanta química pra fazer um simples queijo. Caso queira envio fotos do vômito dela e vídeo também

09/02/2026 às 14:37

Olá, Gabriel.

Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência. Lamentamos sinceramente o desconforto causado entendemos sua preocupação e levamos esse tipo de relato muito a sério.

Gostaríamos de esclarecer que os queijos Básel são produzidos com leite fresco, sem adição de corantes ou conservantes artificiais. Nossa formulação é simples e segue rigorosos padrões de qualidade, utilizando apenas 5 ingredientes, conforme descrito no rótulo do produto.

Ressaltamos que nossos produtos são sensíveis e podem sofrer alterações quando expostos a variações de temperatura, armazenamento ou manuseio ao longo da [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição. Ainda assim, a característica mencionada não condiz com o padrão de qualidade dos produtos Básel.

Vale destacar também que os queijos passam por transformações naturais ao longo do tempo, próprias do processo de maturação, o que pode ocasionar variações de sabor. Ressaltamos que casos de desconforto ou intoxicação associados a queijos produzidos e armazenados dentro dos padrões adequados, não são comuns e não fazem parte do histórico dos produtos Básel. Ainda assim, todos os relatos são tratados com máxima seriedade e encaminhados para análise, a fim de verificar eventuais fatores externos que possam ter impactado o produto.

Para que possamos dar andamento à análise junto ao nosso setor de qualidade, pedimos, por gentileza, o envio de uma foto do produto contendo a data de validade e o número do lote.

Orientamos também que procure o estabelecimento onde realizou a compra para efetuar a troca ou devolução do produto, conforme previsto em lei e contrato.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar na resolução dessa situação da melhor forma possível.

Equipe Básel Lácteos

14/02/2026 às 19:39

como colocamos na queijeira, jogamos a embalagem fora. tenho a nota fiscal.
mas guardei um pedaço e congelei co queijo com gosto de química pra vocês provarem. como faço pra enviar ?

16/02/2026 às 09:03

Olá, Gabriel. Bom dia.

Conforme informado anteriormente, sua manifestação foi respondida de forma completa por e-mail no dia 10/02, com todos os esclarecimentos necessários e orientações para o correto encaminhamento do caso.

Reforçamos que, para qualquer continuidade na análise junto ao nosso setor de qualidade, é indispensável o envio das informações solicitadas (data de validade e número do lote do produto). Sem esses dados técnicos, infelizmente não é possível prosseguir com a apuração.

Permanecemos totalmente à disposição para dar sequência ao atendimento pelo canal oficial já utilizado (e-mail), onde conseguimos acompanhar o caso de forma adequada e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Básel Lácteos

16/02/2026 às 22:18

Não vi NENHUM TIPO DE SUPORTE. onque vi foi mensagem copia e cola GIGANTE que dá preguiça de ler. Até aqui atendimento PÉSSIMO DE VOCÊS .

27/02/2026 às 11:00

Terceirizaaram o problema E não me deram nenhum suporte