Atraso na integração e falta de suporte da plataforma BaseLinker

Piraquara - PR
24/11/2025 às 13:15
Contratei a plataforma BaseLinker em 26/10/25 e até hoje (quase 1 mês depois) não tem nada definido. O estoque continua com erros de sincronização com o Bling onde o suporte me diz a dias que estao verificando e nada de resposta. Nem começamos a ver a parte da expedição ainda, onde o atendente ficou de começar a agilizar o processo mas a dias nao temos nada. Nao ha suporte nessa empresa, temos que esperar horas ou dias para simples resposta de qualquer assunto. E quando falamos em cancelar ai sim que ninguem responde, ainda mais quando exigimos reembolso pois nada do que foi prometido foi entregue. meu estoque sempre foi 100% correto com todos os skus ok, o que me disseram que conseguiriamos fazer o processo de integração em 7 a 10 dias. O que é uma piada visto o tipo de atendimento que temos. É pior que Ideris! Nosso cnpj cadastrado é o *****.
28/11/2025 às 15:32
Olá, Camila! Tudo bem?
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte qualificado e um processo de integração eficiente, e sentimos que isso não tenha sido refletido no seu caso.
Em relação aos valores investidos, informamos que o reembolso foi realizado com sucesso. A Base agiu de boa-fé durante todo o processo, buscando garantir transparência e respeito à relação com nossos clientes.
Também registramos que sua conta foi encaminhada para um time especializado, com atendimento direto via WhatsApp, para garantir um suporte mais ágil e assertivo. Essa equipe permaneceu disponível durante todo o período, pronta para auxiliar em cada etapa do processo.
Nosso compromisso permanece o mesmo: entregar uma operação fluida e estável para nossos clientes. Mesmo após sua solicitação de cancelamento, seguimos disponíveis para qualquer dúvida ou esclarecimento que ainda seja necessário.
Equipe Base
02/12/2025 às 14:09
Boa tarde, o reembolso ate o momento nao foi realizado.
05/12/2025 às 10:28
A empresa fez o estorno e passou meu caso para equipe especializada onde estao cuidando da integração da conta.