Integração com ***** gerou vendas com valor errado, prejudicando a reputação e gerando prejuízo

São Caetano do Sul - SP

12/05/2026 às 15:50

Prometeram fazer a integração com minha conta do ***** não avisaram sobre que todos os ***** iguais iriam juntar e ficar tudo o mesmo valor, depois disso começou a sair várias vendas com valor errado nisso gerou vários cancelamentos e reclamações no ***** acabando com minha reputação , foi pedido ajuda para eles e eles simplesmente falaram que não iria resolver e iriam acabar a parceria , assim me deixando em um prejuízo enorme , emprega sem respeito nenhum com o cliente .

19/05/2026 às 11:26

Olá, Rodrigo! Tudo bem?

Agradecemos por trazer sua experiência aqui e gostaríamos de esclarecer cada ponto levantado com transparência.

Sobre a integração com o Mercado Livre:
Nossa equipe realizou a integração conforme o processo padrão da plataforma. No Mercado Livre, anúncios que compartilham o mesmo SKU são naturalmente unificados pelo próprio sistema da plataforma esse é um comportamento da integração que segue as regras do próprio marketplace. Para que nossa equipe pudesse configurar a operação de forma personalizada e evitar esse agrupamento, seria necessário que a estrutura dos produtos especialmente a existência de kits montados de formas diferentes com SKUs iguais tivesse sido informada previamente. Pelos nossos registros, essa informação não foi repassada ao nosso time durante o processo de onboarding, o que impossibilitou um tratamento diferenciado desde o início.

Sobre os ajustes e o suporte prestado:
Assim que o problema foi identificado, nossa equipe iniciou o processo de ajuste manual dos anúncios afetados, trabalhando ativamente para corrigir a situação. O processo estava em andamento quando ocorreu a interrupção da parceria.

Sobre o encerramento do contrato:
O encerramento da parceria foi uma decisão tomada após a recusa no pagamento da fatura da plataforma, mesmo tendo sido oferecido um desconto de 75% como forma de viabilizar a continuidade do atendimento e dos ajustes em andamento. Infelizmente, sem a regularização financeira, não foi possível dar continuidade à prestação do serviço. Essa decisão não foi tomada de forma leviana, e lamentamos que tenha chegado a esse ponto.

Sobre os prejuízos relatados:
Entendemos que a situação gerou impactos na sua operação, e isso nos preocupa genuinamente. No entanto, é importante esclarecer que a unificação dos anúncios decorreu de uma estrutura de SKUs iguais com estruturas diferentes de produtos que não foi informada previamente à nossa equipe, e o encerramento do contrato ocorreu por inadimplência, não por recusa em resolver o problema tanto que os ajustes já estavam sendo realizados ativamente até aquele momento.

Nosso posicionamento:
A BASE preza pelo respeito e pela transparência em todas as relações com seus clientes. Lamentamos que a experiência não tenha sido positiva e que a parceria tenha se encerrado dessa forma. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Um abraço,
Equipe BASE.

19/05/2026 às 15:50

Boa tarde e não foi informado em nenhum momento sobre que os SKU seria unificado previamente para mim também, não foi avisado que não teria reversão dessa unificação também ,eu nunca usei integradores então a obrigação de vocês é avisar o que pode ser fazer, não eu saber igual está no CDC, pelo CDC vocês teriam que avisar tudo previamente e não foi feito , causaram todo o prejuízo e implemente abandonar o o cliente mostrando qual é a índole da empresa .