Suporte ineficiente e problemas de conectividade/estoque após implementação

São José - SC

10/10/2025 às 18:31

O atendimento de suporte da BASE é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Estamos há um mês enfrentando problemas de conectividade com o Magalu e as tratativas via tickets [Editado pelo Reclame Aqui] SÃO RESOLVIDAS. Além de ser um processo extremamente moroso, cada hora um atendente pega o caso, tendo fazendo com que tenhamos que explicar TUDO de novo.

Além disso estamos com um problema de leitura de estoque. Precisamos de uma solução ÁGIL E ACERTIVA. Se só puder ter atendimento assim, eu não quero mais.

Eu fui muito claro quando migrei o que porque estava migrando, no começo o atendimento foi fenomenal na implementação. Depois de implementado [Editado pelo Reclame Aqui] a gente!

Aguardo um retorno e um atendimento HUMANIZADO - chega dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de ticket. Quero SOLUCAO!

15/10/2025 às 15:12

Olá, Diego! Tudo bem?

Sentimos muito por saber que sua experiência recente com nosso suporte não foi positiva. Nosso compromisso é justamente o contrário: oferecer um atendimento eficaz, transparente e humanizado ,especialmente após a fase de implementação.

Em relação ao problema com a integração Magalu, verificamos que a alteração na API foi uma exigência da própria plataforma Magalu, o que exigiu a reconexão da conta por parte dos usuários. A Base atua como facilitadora nesse processo, oferecendo o passo a passo necessário para que a transição ocorra com o menor impacto possível.

No seu caso, validamos que as permissões obrigatórias para o pleno funcionamento da integração não estavam habilitadas no momento da reconexão. Por isso, nossa equipe realizou um acesso remoto diretamente com você, para garantir que o processo fosse feito de forma correta e que os produtos fossem importados novamente para o painel.

Sobre o ponto levantado em relação à continuidade do suporte: compreendemos sua frustração com o sistema de tickets, mas reforçamos que mantemos um canal direto de comunicação com você, pronto para responder com agilidade e atenção sempre que precisar.

Nosso time segue à disposição para acompanhar de perto sua operação e garantir que tudo funcione como esperado.

Equipe Base

05/11/2025 às 15:19

A empresa só se prontificou a fazer um acesso remoto para solucionar o problema depois de abrirmos uma reclamação no Reclame Aqui. Já havíamos sugerido tal solução anteriormente sem sucesso. Após o acesso remoto, em menos de 5 minutos o suporte ajustou algo que estava se arrastando por 2 semanas. Inacreditável.