Motorista reclama de atraso e valor de pagamento inferior ao combinado na Basepex

25/05/2026 às 21:54

Atraso no pagamento / Falta de respeito com motorista - Basepex [ CNPJ ***** ]

Trabalhei como Motorista na empresa Basepex base mooca avenida ***** número ***** com sede em Av ***** bairro distrito Cajuru do Sul cidade de Sorocaba cep ***** de [*****] a [*****].

Venho registrar minha insatisfação devido a [a falta de comprometimento o com motorista combinam uma valor e pagam outro]. Valor combinado de 220 reias a diária porém na data do pagamento foi pago 170 reias e alegaram que o valor seria esse trabalhamos 3 dias fazendo treinamento porém falam que não pagam esses dias mas trabalhamos mormal e não temos com quem resolver ficamos a ver navio triste trabalhar em uma empresa que exige que trabalhamos até a última hora do dia porém não tem respeito com nosso serviço.

No dia, tentei contato com o RH/Setor [ não temos contato com a empresa somente com os despaches( Lo/re/na porém não resolve nada) sempre puxando para o lado da empresa basepex acho que esse valores descontado de nós motorista devem ser passados para eles

Tenho todos os comprovantes, prints de conversa e [outras provas].referente aos valores combinado

Solicito que a empresa Basepex entre em contato com urgência para regularizar [ para me pagar a diferença dos dias trabalhado]

Aguardo um posicionamento.