Descaso da Base Sul: imóvel com vazamento

Curitiba - PR

09/12/2024 às 20:28

ID: 204152967

Tenho um imóvel no edifício One Ecoville que está enfrentando sérios problemas de vazamento, comprometendo sua integridade e utilização. Desde que o problema foi identificado, várias tentativas de contato foram feitas com a construtora Base Sul, incluindo envio de e-mails e pedidos formais de assistência. Apesar disso, nenhuma providência concreta foi tomada até o momento para resolver a situação de forma definitiva.
O problema precisa ser resolvido com urgência, especialmente considerando a previsão de chuvas intensas em Curitiba, o que pode agravar ainda mais a situação.
A conduta da construtora demonstra falta de comprometimento com a qualidade dos serviços prestados e com a responsabilidade de corrigir problemas decorrentes de sua execução. Enquanto o problema persiste, o imóvel está impossibilitado de gerar renda e os transtornos decorrentes do estado atual inviabilizam sua apresentação a potenciais inquilinos.
Essa falta de ação não apenas causa insatisfação, mas também evidencia um descaso com os clientes que confiaram na construtora. Estou no aguardo para que a Base Sul tome providências imediatas para reparar os danos causados e resolver o problema de forma eficaz, evitando a continuidade dos transtornos.

11/12/2024 às 13:30

Prezada Saskya,
Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção e lamentamos profundamente os transtornos que você tem enfrentado em relação ao imóvel no Edifício One Ecoville.
Entendemos a gravidade do problema de vazamento e o impacto significativo que isso tem causado tanto na integridade do imóvel quanto na sua utilização. Nosso compromisso é com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação dos nossos clientes, e asseguramos que estamos tratando essa situação com a seriedade que ela exige.
Para solucionar o problema de forma definitiva, informamos que a manutenção será realizada nesta sexta-feira, às 10h. Nossa equipe técnica estará no local para realizar uma avaliação detalhada e implementar as medidas necessárias para corrigir os danos.
Além disso, pedimos desculpas por qualquer falha em nosso retorno às suas tentativas anteriores de contato. Estamos revisando nossos processos internos para garantir que situações como esta sejam resolvidas com mais agilidade no futuro.
Mais uma vez, lamentamos os transtornos causados e agradecemos pela paciência. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Equipe Basesul