Descumprimento de contrato

Curitiba - PR
14/10/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei uma cobertura no One House com a BaseSul, me foi vendido um apartamento de 31.33m2 e 10.27m2 de terraço. Os anos passaram e apesar das dificuldades com o atendimento deles, atraso da entrega que estava prevista para 06/*******, depois postergada para 12/******* e entao mais uma surpresa, que so conseguiriam entregar em 10/*******. Como não tinha pressa, mantive a compra. porem agora em 09/*******, comecei a ver arquitetos para o design, pedi a planta para o atendimento, mas eles tem um pós vendas tão ruim, que me enviaram 14 dias depois, então começou o problema, eu utilizei a planta que me deram no ato da venda para a arquitetura, visto que nao me mandaram a oficial. Quando me enviaram, no final de Setembro, tomei um susto, tudo tinha mudado, os pontos de agua mudaram, tinha um pedaço de pilar cortando uma lateral do apartamento, o apartamento estava mais estreito e o pior de todos, o prometido terraço virou uma sacada, era pra ter aproximadamente 3.6m, virou 1.6m.
Entrei em contato com a BaseSul e novamente aquela novela, nao respondem, demora, indisponível, etc.
Consegui o contato de uma pessoa do comercial e ela pediu para eu visitar o apartamento, consegui ir e fui recebido pelo Fernando que me levou ate o apartamento em questão.
Para meu espanto, o apartamento era ainda menor que na planta fornecida por eles recentemente, o engenheiro ainda comentou que aquelas medidas que tinha na planta que me foi vendida não existem ali naquele predio, em nenhuma unidade.
Medi tudo, calculei e esta faltando MUITO espaço, entrei em contato com o atendimento e nada. Consegui entao o número do jurídico, mandei um e-mail pedindo o cancelamento da compra, assim como retorno de todo o valor pago E corrigido pelos mesmos índices que eles estavam corrigindo o saldo.
Porem sem novidades, ate agora não me responderam, o atendimento depois de muito sufoco pediu 7 dias uteis, que foram na ultima terça, dia 10/10/******* e ate agora nada, só um vácuo eterno no chat.
Essa reclamação é mais um alerta a todos os proprietários do One House e futuros cliente BaseSul, vejam seus contratos, revisem as propostas e vão visitar, a BaseSul possivelmente esta engana do vocês também.
Estarei buscando meus direitos, o sonho de um apartamento novo na planta é algo único, a BaseSul conseguiu destruir isso, não respondem, não tem consideração, nada. Um verdadeiro descaso com o consumidor.
26/01/2024 às 09:28
Bom dia, Leonardo! Espero que esteja tudo bem com você.
Primeiramente, gostaria de expressar, em nome de toda a equipe da Basesul, nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou. Reconhecemos que sua experiência conosco não foi a ideal, e quero assegurar que estamos trabalhando incansavelmente, em conjunto com a construtora, para evitar que falhas como essas se repitam no futuro.
Estamos atentos aos problemas de metragem relatados e comprometidos em encontrar soluções que se adequem às necessidades específicas de cada cliente. A obra está quase concluída, e estamos ansiosos para entregar um empreendimento que reflete eficiência, modernidade e inovação.
Quanto ao seu caso, fico feliz em informar que, após consultas com nosso departamento jurídico, alcançamos um acordo benéfico para ambas partes. Nossa prioridade é garantir que nossos clientes nunca se sintam prejudicados, pois valorizamos cada um de vocês.
Sobre a demora no atendimento, compreendemos o impacto disso na sua satisfação e estamos em processo de melhorias no nosso setor de relacionamento com o cliente. Esse esforço visa assegurar a agilidade e eficiência que você merece.
Caso ainda tenha algum assunto a discutir ou feedback a compartilhar, estou à disposição para uma conversa. Sua experiência e opinião são essenciais para nós, e utilizaremos seus comentários como uma oportunidade de aprendizado, evitando que tais erros se repitam.
Além disso, nossos canais de atendimento estão sempre abertos para você. Prometemos um atendimento mais humanizado e atento às suas necessidades.
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Um forte abraço e conte sempre com a gente!
Time de relacionamento com o cliente Basesul
29/01/2024 às 17:08
Nunca voltaria a fazer negocio com eles, foi um descaso que durou meses, no fim tive que aceitar um acordo onde sai perdendo.
O atendimento é pessimo.