Não cumprimento dos prazos de entrega do Empreendimento One House.

Curitiba - PR
01/03/2023 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma unidade na planta no Empreendimento One House à vista. O prazo de entrega está 8 meses em atraso. Exigi a cobrança da multa prevista em contrato amigavelmente e de forma transparente, porém sem sucesso. Falam que estão analizando, que a equipe mudou, ou seja, enrolando e empurrando o problema pra frente que em algum momento vai "estourar". Nenhuma solução me foi apresentada. Portanto, não resta outra alternativa a não ser buscar os direitos pelos meios cabíveis.
Vejam o que diz a Cláusula contratual
"Parágrafo Sexto. Se, entretanto, a VENDEDORA não concluir e entregar ao(s) COMPRADOR(ES) a(s) unidade(s) imobiliária(s) objeto deste negócio jurídico, no prazo ora convencionado pagará ao(s) COMPRADOR(ES), após se vencerem os prazos de tolerância e de sua prorrogação ajustados, a título de pena convencional, a quantia correspondente a 0,5% (meio por cento) dos valores pagos pelo(s) COMPRADOR(ES) até o momento, atualizado pelo mesmo critério de correção monetária prevista neste Instrumento, por mês de atraso, exigível até a data em que o imóvel receba condições de habitabilidade".
Se a empresa fosse confiável teria cumprido o que foi acordado em contrato.
29/01/2024 às 17:14
Olá, José Claudio! Boa tarde! Espero que esteja bem.
Inicialmente, quero expressar nossas sinceras desculpas pela demora em responder por esta plataforma. Entendemos que, ao recorrer ao Reclame Aqui, sua satisfação conosco foi afetada, e estamos empenhados em reverter essa situação.
Ficamos aliviados e felizes em saber que conseguimos resolver a questão da multa de forma eficaz. Conforme confirmado pelo nosso setor financeiro, o processo de ressarcimento já está em andamento.
Em relação ao One House, gostaria de compartilhar algumas novidades. Estamos agora nas etapas finais deste empreendimento, que oferece um conceito moderno, inteligente e eficiente. Estamos ansiosos para entregar um projeto que se destaca pela qualidade superior, em uma localização excelente, prometendo um rendimento atrativo para você.
No que se refere ao Habite-se, já encaminhamos todos os documentos necessários e estamos no aguardo da emissão pela prefeitura. Acreditamos que tudo será resolvido em breve.
Compreendemos que o atraso causou inconvenientes, e essas experiências têm sido valiosas para o nosso crescimento e desenvolvimento. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor aos nossos clientes, e o One House é reflexo desse compromisso um empreendimento esteticamente belo e de alto padrão que certamente atenderá às suas expectativas.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante esse processo. Estamos comprometidos em aprender com nossas falhas para garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva. Você é essencial para tornar nosso sonho uma realidade!
Se achar conveniente, posso entrar em contato para conversarmos mais sobre esses pontos e esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes. E lembre-se, nossos canais de comunicação estão sempre abertos para você:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Abraços!
Time de relacionamento com o cliente
30/01/2024 às 10:02
Só resolveram pagar a multa após notificá-la e 3 meses depois. A resposta do reclame aqui só foi realizada agora depois de 11 meses. Um verdadeiro descaso para comigo, cliente. Não farei mais negócios com essa empresa. At. J.C.Pelincer

30/01/2024 às 10:12
Bom dia, José! Espero que esteja tudo bem com você.
Como mencionamos em nossa conversa pelo WhatsApp, estou totalmente à sua disposição para resolver quaisquer questões que você tenha daqui para frente. Anteriormente, não contávamos com um setor específico de relacionamento com o cliente, o que infelizmente resultou na demora da resposta.
Agora, o nosso foco é encontrar soluções. Entendemos que não podemos alterar o passado, mas estamos comprometidos em melhorar. Esta mensagem é uma resposta à sua reclamação e uma demonstração dos esforços que estamos fazendo após ela. Peço que considere nossa dedicação em resolver o problema de forma eficaz.
Agradeço sinceramente pela sua atenção e compreensão. Estamos empenhados em garantir que a sua experiência conosco seja positiva a partir de agora.
Abraços!