Sem assistência

Curitiba - PR
02/08/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesEstamos com diversos problemas no imóvel ( diversos chamados aberto pelo sindico) e a empresa não dá satisfação aos compradores.
29/01/2024 às 15:18
Olá, Michel. Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Entendemos a importância de uma resposta ágil e estamos atualmente implementando um novo setor de relacionamento com o cliente para melhorar significativamente nesse aspecto.
Quero assegurar que já estamos atuando nos pleitos que foram apresentados. Durante nossa visita na sexta-feira 26/01, conseguimos identificar e mapear outras questões que necessitam de atenção. Estamos empenhados em resolver cada uma delas que esteja sob nossa responsabilidade.
Nosso objetivo é não apenas atender às suas necessidades, mas também reconquistar sua confiança. Estamos dedicados a fornecer um serviço de alta qualidade e garantir a sua satisfação. Caso você prefira, posso entrar em contato contigo num horário que for conveniente. Também deixo nossos contatos à sua disposição:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Agradecemos a sua compreensão e paciência durante este processo. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte que você possa precisar.
Time de Relacionamento com o Cliente
29/01/2024 às 15:45
A empresa entrou em contato e está solucionando os problemas.